Новости компании

9 Февраля 2016

Специалисты АО «Газпром газораспределение Север» провели внеплановое техническое обслуживание мемориала Вечный огонь на площади памяти в Тюмени.

27 Января 2016

Опыт поставщика газа ООО «Газпром межрегионгаз Север» по повышению доступности и улучшению качества услуг по снабжению природным газом жителей Тюменской области стал предметом обсуждения на первом в этом году заседании Общественного совета при газовой компании.

Полностью вступил в силу федеральный закон,  ужесточающий ответственность за несвоевременную оплату газа  и за самовольное подключение к сетям газоснабжения Полностью вступил в силу федеральный закон, ужесточающий ответственность за несвоевременную оплату газа и за самовольное подключение к сетям газоснабжения

11 Января 2016

С 1 января 2016 года вступили в силу все положения федерального закона № 307-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ в связи с укреплением платежной дисциплины потребителей энергетических ресурсов».

Поздравление Председателя Правления ПАО «Газпром» А.Б. Миллера  с Новым годом Поздравление Председателя Правления ПАО «Газпром» А.Б. Миллера с Новым годом

30 Декабря 2015

От имени Правления ПАО «Газпром» и от себя лично сердечно поздравляю вас c наступающим Новым годом и Рождеством!

Соблюдайте правила безопасного использования  газового оборудования! Соблюдайте правила безопасного использования газового оборудования!

30 Декабря 2015

В преддверии новогодних праздников и периода низких температур специалисты газовой службы напоминают потребителям газа о необходимости соблюдения правил безопасности.

Общественный совет АО «Газпром газораспределение Север» в 2015г. рассмотрел 18 обращений от инвесторов Общественный совет АО «Газпром газораспределение Север» в 2015г. рассмотрел 18 обращений от инвесторов

25 Декабря 2015

В АО «Газпром газораспределение Север» состоялось заседание Общественного Совета, на котором были подведены  итоги работы за 2015 год.

11 Декабря 2015

Сегодня в Салехарде состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югры (ХМАО) Натальи Комаровой.

Загрузка плеера