Новости компании

Поздравление Председателя Правления ПАО «Газпром» А.Б. Миллера с днем Победы! Поздравление Председателя Правления ПАО «Газпром» А.Б. Миллера с днем Победы!

6 Мая 2016

«Газпром межрегионгаз Север» возобновил газоснабжение в Ишиме после паводков «Газпром межрегионгаз Север» возобновил газоснабжение в Ишиме после паводков

5 Мая 2016

Специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Север» возобновили газоснабжение всех абонентов, вернувшихся в свои домовладения после наводнения в Ишиме. На данный момент работы ведутся по единичным заявкам жителей.

Газовики провели техническое обслуживание  мемориалов Вечный огонь Газовики провели техническое обслуживание мемориалов Вечный огонь

4 Мая 2016

В преддверии Дня Победы специалисты «Газпром газораспределение Север» провели техническое обслуживание мемориальных комплексов Вечный огонь, расположенных на территории ответственности компании.

«Газпром межрегионгаз Север»28 апреля возобновит газоснабжение еще 100 абонентов в Ишиме «Газпром межрегионгаз Север»28 апреля возобновит газоснабжение еще 100 абонентов в Ишиме

28 Апреля 2016

Специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Север» в четверг, 28 апреля возобновят газоснабжение еще порядка 100 абонентов, вернувшихся в свои домовладения после наводнения в Ишиме.

В ХМАО-Югре  ограничена поставка газа предприятиям-должникам В ХМАО-Югре ограничена поставка газа предприятиям-должникам

28 Апреля 2016

Сложившаяся на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры критическая ситуация с неплатежами за поставленный природный газ вынуждает компанию-поставщика ООО «Газпром межрегионгаз Север» проводить мероприятия, направленные на взыскание дебиторской задолженности.

«Газпром межрегионгаз Север» продолжает пуск газа потребителям после наводнения в Ишиме «Газпром межрегионгаз Север» продолжает пуск газа потребителям после наводнения в Ишиме

26 Апреля 2016

В пострадавшем от паводка г. Ишиме продолжается пуск газа потребителям. На 26 апреля газоснабжение возобновлено в 433 домовладениях, восстановительные работы продолжаются.

Газовики подвели результаты третьего этапа комплексного  выездного мероприятия Газовики подвели результаты третьего этапа комплексного выездного мероприятия

20 Апреля 2016

Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» с 11 по 20 апреля 2016г. провела очередной этап масштабного комплексного мероприятия, направленного на обеспечение безопасного использования газового оборудования и обеспечение достоверности учета потребляемого газа на территории юга Тюменской области.

Загрузка плеера