Новости компании

Алексей Миллер и Дмитрий Кобылкин обсудили ход стратегического сотрудничества «Газпрома» и ЯНАО Алексей Миллер и Дмитрий Кобылкин обсудили ход стратегического сотрудничества «Газпрома» и ЯНАО

25 Мая 2016

Сегодня в Салехарде состоялась рабочая встреча Председателя Правления ПАО «Газпром» Алексея Миллера и Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрия Кобылкина.

В Юргинском районе введен в эксплуатацию новый газопровод В Юргинском районе введен в эксплуатацию новый газопровод

25 Мая 2016

25 мая 2016г. в Юргинском районе запущен в промышленную эксплуатацию новый газопровод, соединивший с.Зоново и с.Бушуево. Закольцовка двух газораспределительных станций даст возможность подключиться к газовым сетям около 4,5 тысячам перспективных потребителей.

Суд вынес обвинительный приговор за кражу природного газа Суд вынес обвинительный приговор за кражу природного газа

25 Мая 2016

ООО «Газпром межрегионгаз Север» на плановой основе совместно с УМВД России по Тюменской области проводит мероприятия по борьбе с незаконными врезками в газораспределительные сети.

В Тюменской области  начались мероприятия  по ограничению поставок газа абонентам-неплательщикам В Тюменской области начались мероприятия по ограничению поставок газа абонентам-неплательщикам

19 Мая 2016

На территории Тюменской области  проводится комплекс мероприятий, направленных  на ликвидацию дебиторской задолженности физических лиц за поставленный природный газ.

Тюменские газовики усилят контроль за незаконными подключениями к сетям газоснабжения Тюменские газовики усилят контроль за незаконными подключениями к сетям газоснабжения

13 Мая 2016

ООО «Газпром межрегионгаз Север» разработало специальную учебную программу для специалистов газораспределительной организации (ГРО) «Газпром газораспределение Север», цель которой - повышение качества проводимых мероприятий по выявлению и устранению несанкционированных подключений к сетям газоснабжения и учета потребляемого газа.

Поздравление Председателя Правления ПАО «Газпром» А.Б. Миллера с днем Победы! Поздравление Председателя Правления ПАО «Газпром» А.Б. Миллера с днем Победы!

6 Мая 2016

«Газпром межрегионгаз Север» возобновил газоснабжение в Ишиме после паводков «Газпром межрегионгаз Север» возобновил газоснабжение в Ишиме после паводков

5 Мая 2016

Специалисты ООО «Газпром межрегионгаз Север» возобновили газоснабжение всех абонентов, вернувшихся в свои домовладения после наводнения в Ишиме. На данный момент работы ведутся по единичным заявкам жителей.

Загрузка плеера