Новости компании

В Тюмени стартовал конкурс «Лучший по профессии-2016» В Тюмени стартовал конкурс «Лучший по профессии-2016»

29 Августа 2016

26 августа 2016 года в преддверие профессионального праздника - Дня работников нефтяной и газовой промышленности - в Тюмени состоялся первый этап конкурса «Лучший по профессии» среди сотрудников газовой службы группы компаний УО ООО «Газпром межрегионгаз Север».

18 Августа 2016

18 августа 2016 года тюменские газовики приняли участие в торжественном открытии площадки индустриальный парк «Боровский», где в самое ближайшее время начнется строительство объектов предприятий-инвесторов.

Итоги реализации региональной программы газификации за 2016 год Итоги реализации региональной программы газификации за 2016 год

26 Июля 2016

26 июля в пресс-центре агентств «Интерфакс» и «Тюменская линия» состоялась совместная пресс-конференция генерального директора управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Александра Волкова и заместителя губернатора Тюменской области Вячеслава Вахрина по исполнению региональной программы газификации в 2016 году.

К должникам будут применены штрафные санкции К должникам будут применены штрафные санкции

19 Июля 2016

На территории Тюменской области проводится комплекс мероприятий, направленных на ликвидацию дебиторской задолженности физических лиц за поставленный природный газ.

В Тюменской области газифицированы еще 15 населенных пунктов В Тюменской области газифицированы еще 15 населенных пунктов

11 Июля 2016

9 и 10 июля 2016 года в Тюменской области введены в промышленную эксплуатацию 15 газопроводов, благодаря которым газифицированы населенные пункты Мальково, Чикча, Казарово, Березняки, Каменка, Онохино, Патрушева, Богандинский, Муллаши, Каскара, Есаулова, Княжево Тюменского района, села Сосновка и Горюново Заводоуковского района.

В 7 населенных пунктов Тюменской области пришел газ В 7 населенных пунктов Тюменской области пришел газ

8 Июля 2016

Тюменские газовики продолжают работы по газификации региона.

В Тюменской области газифицированы еще 5 населенных пунктов В Тюменской области газифицированы еще 5 населенных пунктов

7 Июля 2016

7 июля 2016 года в Тюменской области введены в промышленную эксплуатацию 5 газопроводов, благодаря которым газифицированы населенные пункты  Упорово и Суерка в Упоровском районе, с. Гилево Заводоуковского района, а так же село Ембаево и деревня Зырянка, расположенные в Тюменском районе.

Загрузка плеера