В Тюменской области продолжаются мероприятия, направленные на обеспечение безопасного использования газа в быту

С 10 по 31 марта 2017г. управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» проводит масштабные комплексные мероприятия, направленные на повышение качества и обеспечение достоверности учета потребляемого газа на территории юга Тюменской области.

«В течение месяца в 5 муниципальных образованиях (Заводоуковский, Ялуторовский, Омутинский, Исетский и Юргинский районы) будут работать выездные бригады из числа сотрудников нашей организации, которые осуществят проверки предприятий, обход абонентов, проверят исправность газового оборудования, - прокомментировал заместитель генерального директора по реализации газа и оперативному учету газопотребления ООО «Газпром межрегионгаз Север» Рафаэль Туляков. – В мероприятии задействовано 103  сотрудника, 27  единиц спецтехники. Всего будет проверено 50 населенных пунктов».

Всего за время проведения мероприятий планируется проверить 9 тысяч абонентов и 760 юридических лиц.

В дальнейшем планируется проведение таких же мероприятий и в других муниципальных образованиях юга Тюменской области.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ОАО «Газпром») и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

На сегодняшний день  потребителями природного газа являются 305 тысяч абонентов и 3500 юридических лиц.

В состав Общества входит три филиала:

— филиал в Тюменской области;

— филиал в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре;

— филиал в Ямало-Ненецком автономном округе.

Контактные телефоны:  (912) 990-87-66

Факс:                            (3452) 22-69-05