В Тюменской области сдан в промышленную эксплуатацию еще один газопровод

В Тюменской области сдан в промышленную эксплуатацию  еще один газопровод

22 мая 2017 года состоялось торжественное мероприятие по первичному пуску газа во вновь построенный газопровод в с. Сединкино Заводоуковского городского округа. Газопровод протяженностью 5178,2 м построен всего за 5,5 месяцев. В результате проведенной работы 92 домохозяйства получили возможность подключиться к сетям газоснабжения.

Региональная программа газификации основана на принципе частно-государственного партнерства. Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» инвестирует собственные средства в строительство межпоселковых и внутрипоселковых газопроводов, а также отводов до границ земельных участков потребителей газа, обеспечивая тем самым газификацию «под ключ».

«Для новых абонентов, подключающихся в рамках программы, наша компания предлагает несколько удобных решений - это минимальный набор бюджетного газового оборудования для жилого дома по специальной цене, скидки и рассрочки платежа. Подать заявку, выбрать нужное оборудование и получить on-line консультацию будущий потребитель может не выходя из дома, воспользовавшись сайтом компании», - прокомментировал региональный директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Борис Хачатуров.

Справка:

Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в группу компаний газового холдинга ООО «Газпром межрегионгаз», отвечающего за реализацию газа на внутреннем рынке страны.

В состав Общества входит три филиала:
—филиал в Тюменской области;
—филиал в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре;
—филиал в Ямало-Ненецком автономном округе.

На сегодняшний день потребителями природного газа являются 312 тысяч физических лиц и 4500 юридических лиц.

Контактный телефон:  +7 (912) 382-51-88

E-mail:                           Sirota_gv@sever04.ru