Подведены первые итоги социальной акции «Не проходите мимо!»

Две недели назад стартовал социальный проект тюменских газовиков «Не проходите мимо!», цель которого - выявление объектов системы газоснабжения, находящихся в ненадлежащем виде. За это время в адрес компании поступило 9 обращений от жителей г.Тюмени, Заводоуковского, Голышмановского и Ишимского районов. Каждое обращение было направлено в структурное подразделение по месту нахождения газовых сетей и оперативно отработано службой эксплуатации.

«Из девяти объектов только два принадлежат АО «Газпром газораспределение Север», остальные – это сети, не оформленные надлежащим образом», - прокомментировал главный инженер АО «Газпром газораспределение Север» Сергей Кудрявцев. – Мы продолжаем собирать информацию и устранять недостатки, а также обновляем перечень таких сетей для  принятия по ним дальнейшего решения».

Специалисты газовой службы благодарят жителей области за неравнодушие и напоминают, что жители юга Тюменской области и автономных округов могут сделать фотографии газовых объектов и оборудования, которым, по их мнению, требуется ремонт или покраска, выслать фото в директ официальных аккаунтов  предприятия или личным сообщением с обязательным указанием точного адреса места расположения оборудования. Также фотографии можно направить на корпоративный номер телефона +7 9129204318  в Viber или WhatsApp.

Адреса официальных аккаунтов предприятия в соцсетях:

В Контакте – vk.com/gazpromsever04

Инстаграм –  Gazprom_sever04.ru

Фейсбук - facebook.com/gazpromsever04/

Справка:

Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в группу компаний газового холдинга ООО «Газпром межрегионгаз», отвечающего за реализацию газа на внутреннем рынке страны.

В состав Общества входит три филиала:
—филиал в Тюменской области;
—филиал в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре;
—филиал в Ямало-Ненецком автономном округе.

На сегодняшний день потребителями природного газа являются 312 тысяч физических лиц и 4500 юридических лиц.

Контактные телефоны:    (912) 382-51-88

Факс:                            (3452) 28-90-99