Природный газ пришел в два села Заводоуковского района

Природный газ пришел в два села Заводоуковского района

Тюменские газовики продолжают успешно выполнять задачи по реализации программы газификации Тюменской области на 2014-2017 годы.

16 августа 2017 года в Заводоуковском районе введены в эксплуатацию еще 2 газопровода, благодаря которым газифицированы населенные пункты Степной и  Бигила.

«Жители населенных пунктов уже сейчас могут ощутить удобство и комфорт, которое с собой приносит природный газ, - отметил региональный директор ООО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Борис Хачатуров. – На сегодняшний день нам поступило более 200 заявлений на получение технических условий для подключения к сетям газораспределения».

Так же газовики предлагают потребителям оценить удобство весьма востребованных на сегодняшний день спецпроектов: «Газ за 14 дней» и «Дом под ключ».  Компания-поставщик предлагает  весь комплекс услуг по газификации объектов по принципу «Единого окна» в любом из офисов компании на территории  Тюменской области, а так же проектирование и монтаж систем теплоснабжения, водоснабжения, водоотведения и электроснабжения.

В данный момент на территории региона завершается строительство еще 29 газопроводов, которые будут введены в промышленную эксплуатацию до конца года.

Фотографии с мероприятия


Справка:

Государственный заказчик программы газификации: Департамент ЖКХ Тюменской области. 

Координатор программы: Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ОАО «Газпром») и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

На сегодняшний день потребителями природного газа являются 312 тысяч абонентов и 4 тысячи юридических лиц.


ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ СЕВЕР»

Контактные телефоны:  (912) 382-51-88

Факс:                            (3452) 28-90-99    

E-mail:                          Sirota_GV@sever04.ru



maket