Награды для юных художников

В преддверие дня работников нефтяной, газовой и топливной промышленности в управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» проводится ряд мероприятий, посвященных профессиональному празднику.

Началась праздничная неделя с открытия  выставки рисунков среди детей сотрудников предприятия на тему «История родного края – моя история».

28 августа 2017 года в офисе компании состоялось награждение призеров. Региональный директор филиала ООО «Газпром межрегионгаз Север» в Тюменской области Борис Хачатуров поблагодарил ребят за участие в конкурсе и  вручил им заслуженные награды.

«Уже который год подряд в канун профессионального праздника мы проводим конкурс рисунков, - сказал Борис Хачатуров. – Радует тот факт, что с каждым годом количество работ увеличивается, а  многие ребята принимают в нем участие из года в год. Причем некоторые из них становятся победителями как нашего, так и общероссийского творческого конкурса, который проводит ООО «Газпром межрегионгаз». К примеру, в прошлом году трое из наших юных художников победили в различных номинациях этого конкурса».

Стоит отметить, что на предприятии уделяется особое внимание работе с подрастающим поколением. На постоянной основе для учеников старших классов проходят экскурсии профориентационной направленности. Ежегодно сотрудники предприятия вместе со своими детьми принимают участие в экологической акции «Зеленая Россия» и общегородских субботниках, а также спортивных мероприятиях «Мама, папа, я – спортивная семья».

Праздничную эстафету юных художников завтра продолжат их родители. В здании Тюменской областной Думы 29 августа состоится торжественное открытие фотовыставки «Реализация программы газификации 2014-2017гг.». Наряду с работами профессиональных художников, здесь будут представлены  фотографии, сделанные сотрудниками предприятия на производственных объектах.

Фотографии с мероприятия

Контактные телефоны:  (912) 990-87-66