Подготовка к отопительному сезону рассмотрена на заседании технического совета АО «Газпром газораспределение Север»

09 июня 2018 года в Тюмени состоялось расширенное заседание технического совета АО «Газпром газораспределение Север», в котором приняли участие представители структурных подразделений компании юга Тюменской области, а также автономных округов.

Директора филиалов и трестов актуализировали планы по подготовке к работе в осенне-зимний период 2018-2019 гг, обсудили насущные вопросы по техническому осмотру и обслуживанию сетей системы газораспределения и газопотребления.

Одними из вопросов, вынесенных к обсуждению, стали правила проведения работ в охранной зоне газопроводов, а также внедрение в производственную деятельность федеральных норм и Правил ведения газоопасных, огневых и ремонтных работ.

Подводя итоги работы совещания, генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Сергей Скорняков отметил, что тюменские газовики показали хорошие результаты работы за первые 5 месяцев текущего года и определил основные задачи на второе полугодие. Прежде всего, это подготовка к предстоящему отопительному сезону, выполнение всех плановых ремонтных работ до начала осенне-зимнего периода и дальнейшее исполнение программы газификации региона.

Контактные телефоны: (912) 990-87-66

Факс:                            (3452) 28-91-82