«Все будет по-честному и по-доброму.»

«Все будет по-честному и по-доброму.»

В Тюмени торжественно открылся фестиваль творческих коллективов среди работников компаний ООО «Газпром межрегионгаз». Участников тепло приветствовали члены жюри и гости фестиваля. Перед гостями выступили тюменские коллективы, среди которых был знаменитый на весь мир государственный ансамбль «Зори Тюмени». А дальше на сцену вышли участники первой номинации «художественное чтение». Кстати, те участники команд, которые выступают в других номинациях, остались в зале, чтобы поддержать своих коллег. Ведь совсем скоро такая же поддержка потребуется им самим.
Вообще в первый день фестиваля на сцену вышли участники в десяти номинациях. До обеда выступили те, кто заявился в художественном чтении, бальных танцах, оригинальном и экстрадно-цирковом жанрах, а также исполнители авторской и народной песни. Вечером состоялся второй тур. Здесь на суд жюри были представлены номера в следующих номинациях — академический вокал, джазовый вокал, инструментальное исполнение, эстрадный вокал и народный танец.
Завтра, 12 сентября, предстоит выйти на сцену участникам третьего тура. Это исполнители латиноамериканских танцев, ансамбли вокалистов. Также зрители увидят фольклорные композиции, современный и спортивный танец. А вечером в концертно-танцевальном зале «Золотые ворота Сибири» пройдет церемония награждения и торжественное закрытие фестиваля.

Сергей Евгеньевич Скорняков, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Север»: «Тюмень впервые принимает фестиваль и для нас это большая честь! Мы долго готовились и, я уверен, что всё пройдёт прекрасно. Считаю, что человек должен разносторонне развиваться. И вот такая синергия , когда ты и работаешь, и отдаешь еще часть своей энергии и времени для того, чтобы сработать на имидж компании, чтобы развиваться самому — вот это как раз дает очень хороший результат. Тогда сотрудники понимают, что компания о них заботится, что они работают и на себя, и на компанию. Трудовые успехи значительно увеличиваются, когда люди чувствуют, что у них есть развитие, как духовное, так и физическое. У нас ведь проходят еще и спортивные соревнования. И мы всегда выделяем таких активных и творческих людей, даем им возможность репетировать, заниматься, приглашаем тренеров. Это большой стимул для сотрудников».

Дмитрий Александрович Петросов, председатель оргкомитета группы компаний «Газпром межрегионгаз», начальник административно-хозяйственного управления, председатель жюри:
«Год пролетел незаметно — и вот мы снова вместе, на этом прекрасном мероприятии! Очень рад видеть много знакомых лиц. Я уже не первый раз в жюри и вижу, что люди снова и снова участвуют в фестивале. Новые номера привозят, в новых номинациях заявляются, в других жанрах выступают. Каждый раз мы получаем искреннее удовольствие! Замечательная аура у этого фестиваля. И каждый год мы ждем с нетерпением этого события.
У нас жюри состоит из двух частей. Это представители оргкомитета, и у нас достаточно субъективное мнение. А еще в жюри входят профессионалы, которые тоже оценивают каждое выступление. Иногда наше мнения совпадают, иногда расходятся, но так или иначе в споре рождается истина. Уверен, что в этом году, впрочем, как и всегда, всё будет по-честному, по-доброму, по-нашему, по-газпроммежрегионгазовски!».

Павел Олегович Яблонский, генеральный директор ООО «Газпром межрегионгаз Ярославль»: «Мы всем сотрудникам предлагаем выступить на таких фестивалях. Те, кто участвует, видят и Тюмень, и Белгород и другие города России. Ведь это отличная возможность попутешествовать, пообщаться с коллегами. Скажем, водителю автомобиля из Яровславля достаточно сложно отправиться куда-то в другой город не в рамках командировки. Если, конечно, речь не идёт об отдыхе всей семьей. А тут он имеет возможность посмотреть разные города. И всё это в рамках фестиваля. Кроме того, такие конкурсы -это хорошая площадка для обмена опытом. Приезжают люди из разных подразделений, делятся впечатлениями, общаются. Это очень укрепляет корпоративный дух».

Роман Сергеевич Грехов, ведущий специалист отдела по связям с общественностью и СМИ ООО «Газпром межрегионгаз Пермь»: «В этом году на фестиваль приехала небольшая команда, но зато проверенная. На сцену выйдут два наших специалисты, которые довольно успешно выступили на прошлом фестивале. Номинации, в которых мы участвуем - народный вокал (соло) и вокал эстрадный (соло). Соперники сильные, но и мы хорошо непростые. Подготовились основательно. Компания заказала для наших артистов костюмы, мы сделали видеоформление сцены. Артисты много репетировали. Так что надеемся взять первые места!».

Ирина Леонидовна Жарова, ведущий специалист отдела по работе с бюджетными потребителями и теплоснабжающими организациями ООО «Газпром межрегионгаз Владимир»: «Я вышла на сцену одной из первых. Это было очень волнительно. Читала стихи Марины Цветаевой. Последний раз выступала на публику в институте. Но, вы знаете, атмосфера в зале очень комфортная, я бы сказала, семейная. Это очень помогло! Нравится настрой участников — мы здесь не соперники, мы коллеги, мы поддерживаем друг друга. Спасибо компании за то, что есть возможность ездить на такие фестивали. Для меня это большая мотивация. Хочется сказать своим коллегам, чтобы они участвовали в подобных мероприятиях — и творческих, и спортивных».



maket