Творческого заряда хватит на год

Творческого заряда хватит на год

В четверг завершился третий тур фестиваля творческих коллективов среди работников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз». А вечером со сцены концертного зала «Золотые ворота Сибири» прозвучали имена победителей.

Это было незабываемо не только для участников, но и для жюри фестиваля. Судьи признались, что выбрать по три победителя в одной номинации было практически невыполнимой задачей. Поэтому в некоторых номинациях тех, кто занял призовые места, оказалось несколько.

Каждого выходящего на сцену зал встречал не просто аплодисментами. «Вика — молодец!», - скандировали коллеги, когда объявили имя победительницы в номинации «Эстрадный вокал» Виктории Трухиной. А исполнителя лучшей авторской песни Сергея Андреева из Твери заключили в крепкие объятия девушки из других команд, едва исполнитель успел сойти со сцены. Такой по-настоящему теплой атмосферой и запомнится фестиваль всем его участникам. Творческого заряда должно хватить на целый год, ведь многие из тех, кто приехал в Тюмень, собираются участвовать в следующем фестивале.

 

Сергей Владимирович Табачук, заместитель по персоналу и общим вопросам ООО «Газпром межрегионгаз»: «Большое счастье, что я не участвовал в работе жюри. Потому что настолько интересные, настолько разноплановые артисты вышли на сцену! Лично мне было бы сложно выбрать, выделить одного победителя. Одни номера поражали своей самобытностью, другие — техникой исполнения, слаженностью работы коллектива. Моя твердая убежденность, что те, кто заняты в работе творческих коллективов, кто уделяет этому внимание помимо работы, имеет больше шансов на развитие. И, безусловно, при принятии решений о карьерном продвижении, хороший HR всегда будет смотреть, насколько человек всесторонне развит».

 

Виктория Трухина, первое место в номинации «Эстрадный вокал», ведущий юрисконсульт ПАО «Газпром газораспределение Ростов на Дону» : «Вы знаете, мне очень понравилась организация этого фестиваля. Огромное спасибо кураторам, потому что когда ты думаешь о номере, ты не думаешь больше ни о чем. Здесь все было на высшем уровне! Потрясающий звук, свет, все работало как часы. Тюменские люди — добрые, открытые, отзывчивые. Я в восторге! Спасибо компании за то, что дает возможность встречаться с такими людьми».

 

Сергей Андреев, первое место в номинации «Авторская песня», советник по связям с общественностью ООО «Газпром межрегионгаз Тверь»: «Я участвовал в двух номинациях и одна из них принесла мне первое место. Я исполнил песню, которую сочинил в 2000-м году. Изначально я писал ее для группы. Но тут мне пришлось исполнять ее одному. Но для этого нужно было освоить флейту. И буквально за две недели перед фестивалем я освоил этот музыкальный инструмент.

Очень здорово, что компания  поддерживает наши творческие начинания. Нас пока немного — всего двое приехало на фестиваль. Но мы ведем работу, чтобы выступить большим составом. Артисты, которые выходят на сцену на фестивале, показывают очень высокий уровень и нам нужно соответствовать — мы просто не можем привезти плохие номера. А «Газпром межрегионгаз Тверь» всячески поддерживает таланты — предоставляет и время, и место для репетиций, аппаратуру и все, что необходимо для творчества».

 

Юрий Ильин, первое место в номинации «Инструментальное исполнение», ООО «Газпром межрегионгаз Север», г. Тюмень: «Родные стены мне очень помогли. Потрясающая энергетика была у зала! И, конечно, поддержка коллег сыграла свою роль. Я второй год участвую в фестивале. В прошлый раз вернулся домой ни с чем. Целый год я готовился, номер переделывался несколько раз, продумывалась концепция — и вот результат! Компания предоставила преподавателя, который занимался со мной. Коллеги поддерживали, настраивали на первое место. Так что моих усилий, вложенных в победу, здесь процентов десять. Остальное — заслуга нашей дружной команды!»


Евгений Тюменцев, обладатель специального приза фестиваля, ООО «Газпром межрегионгаз Север»: «Я выступал вне конкурса с песней про газовиков. Хотелось более полно раскрыть тему нашей работы. Текст написал за два часа, музыку за вечер. У меня были профессиональные аранжировщики. За это спасибо компании «Газпром межрегионгаз Север». К творческим людям у нас в компании особый подход и, вы знаете, это ведь очень хорошо сказывается на отношении к работе. На таких фестивалях люди заряжаются творческой энергией настолько, что этого хватает на целый год». 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ СЕВЕР»

Контактные телефоны:  (912) 990-87-66

Факс:                            (3452) 28-91-82    

E-mail:         L.Konstantinova@sever04.ru

maket