Газовики совершенствуют работу аварийно-спасательной службы

Вопросы подготовки к отопительному сезону обсудили на заседании технического совета АО "Газпром газораспределение Север".

Специалисты получили актуальный срез ситуации в каждом подразделении компании, проработали текущие и перспективные вопросы с учетом мнений и опыта всех участников мероприятия. Большое внимание уделено организации работы аварийно-спасательной службы.

"Отопительный сезон – это период максимальной нагрузки на газовые сети и нашей повышенной ответственности перед потребителями. Все ремонтные работы ведутся строго по графику и будут завершены в установленные сроки. Проведен анализ оперативного реагирования на внештатные ситуации, выработаны предложения по улучшению деятельности этого подразделения", - рассказал коллегам исполняющий обязанности главного инженера АО "Газпром газораспределение Север" Сергей Кудрявцев.

Учебно-курсовой комбинат предприятия совместно со службой АСС подготовил серию обучающих роликов по действиям специалистов в различных ситуациях.

Предприятие с 2013 года ведет работу в новом формате. Передовые методы организации бизнес-процесса неоднократно становились предметом изучения коллег со всех регионов Российской Федерации. Применяемые на предприятии передовые технологии, высокая клиентоориентированность, уникальность формата работы в рамках управляющей организации неоднократно отмечены руководством ООО "Газпром межрегионгаз".

Все это накладывает особую ответственность на каждого сотрудника компании, ведь главной задачей, как и прежде, является бесперебойное и безаварийное снабжение всех категорий потребителей природным газом, сообщает пресс-служба АО "Газпром газораспределение Север".


Источник:  ИА "Тюменская линия"
Ссылка:  http://t-l.ru/197262.html

maket