Крещенские морозы: потребителям «голубого топлива» напомнили об осторожности

Крещенские морозы: потребителям «голубого топлива» напомнили об осторожности В преддверии Крещенских морозов ОАО «Тюменьмежрайгаз» напоминает потребителям «голубого топлива» о соблюдении элементарных требований безопасности при пользовании природным газом.

Еще в начале отопительного сезона тюменские газовики сделали все возможное для бесперебойного и безаварийного газоснабжения. Своевременно были выполнены текущие и капитальные ремонты газопроводов и регулирующего оборудования. Проверена готовность персонала оперативно реагировать на возникновение возможных аварий.

В целях повышения надежности работы газораспределительных сетей и усиления контроля оперативной обстановки в новогодние каникулы во всех структурных подразделениях компании был установлен режим повышенной готовности по обеспечению бесперебойной работы газовых объектов. С личным составом аварийно-диспетчерской службы проведен инструктаж по вопросам ликвидации возможных аварий. Организовано круглосуточное дежурство в праздничные дни ответственных лиц из состава инженерно — технических работников, рассказали ИИ «NewsProm.Ru» в пресс-службе организации.

Источник:  ИИ «NewsProm.Ru»
Ссылка:  http://www.newsprom.ru/Obschestvo/135823750108984/Kreschenskie_morozy_potrebiteljam_171_golubogo_topliva_187_napomnili_ob_ostorozhnosti.html

maket