call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

со стационарных телефонов

В г. Тюмень состоялось рабочее совещание с участием заместителя генерального директора ОАО «Газпромрегионгаз» Н. В. Головкина и начальника планово-экономического управления В.В. Власенко

29 марта 2011 года были утверждены новые тарифы на услуги по транспортировке природного газа по газораспределительным сетям ОАО «Тюменьмежрайгаз». В связи с этим, 30 марта в г. Тюмень состоялось рабочее совещание с участием заместителя генерального директора по экономике и финансам ОАО «Газпромрегионгаз» Н.В. Головкина и начальника планово-экономического управления В.В. Власенко.

В процессе встречи обсуждались вопросы, касающиеся структуры управляющей компании ОАО «Тюменьмежрайгаз», финансово-хозяйственная деятельность Общества и управляемых компаний за 1 квартал 2011 г., создание филиала на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, консолидация активов и взаимодействие по поставкам материально-технических ресурсов.