Новый газовый участок и автомобили для газовой службы

22 ноября 2011 года в ОАО «Тюменьмежрайгаз» состоялось сразу два знаменательных события.

Рано утром в торжественной обстановке прошло вручение специализированной техники для служб эксплуатации. 14 автомобилей ГАЗ и УАЗ будут работать в г. Тюмени и населенных пунктах юга области, обеспечивая бесперебойное и безаварийное снабжение природным газом потребителей Тюменской области.

По словам генерального директора ОАО «Тюменьмежрайгаз» Александра Волкова, передача в районы Тюменской области техники для газовых участков стала очередным шагом по обновлению автопарка предприятия. Торжественный ввод в строй новых машин на предприятии стал традиционным. За пять лет в целях обеспечения безопасности газораспределительная организация за собственные средства приобрела более 150 единиц специализированной техники.

Затем в с. Бердюжье состоялось открытие нового газового участка ОАО «Тюменьмежрайгаз». В зоне деятельности этого участка находятся девять сельских поселений: Бердюжское, Зарословское, Истошинское, Мелехинское, Окуневское, Пегановское, Полоозерское, Рямовское, Уктузское. В общей сложности здесь обслуживается около 3,7 тысяч абонентов.

Газовый участок оснащен всем необходимым для работы, здесь оказывается полный комплекс услуг для юридических и физических лиц – потребителей природного и сжиженного газа: оформление договоров на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, а также консультации по вопросам газификации.

Впервые для селян начал работать выставочный зал с газовым оборудованием. Теперь любой житель сможет приобрести новый газовый котел или плиту прямо на газовом участке, не выезжая в другие населенные пункты, и здесь же сделать заказ на установку купленного оборудования.

«Мы постоянно работаем над созданием более комфортных условий для наших потребителей. Открытие нового офиса позволит повысить уровень качества и доступности предоставляемых услуг, - отметил генеральный директор ОАО «Тюменьмежрайгаз» Александр Волков».

Справка:

В 2011 году в новые помещения переехали газовые участки с. Казанское и Каскара, в отремонтированные – с. Викулово, Сорокино и Упорово. На очереди – с.Аромашево и Ярково. Новые офисы – это не просто долгосрочные вложения и ликвидный актив, но и один из путей повышения качества работы компании с клиентами.

ОАО «Тюменьмежрайгаз» - единая газораспределительная организация, осуществляющая газоснабжение всех видов потребителей и эксплуатацию газовых сетей на юге Тюменской области. Основная цель деятельности – бесперебойное и безаварийное снабжение природным газом потребителей Тюменской области.