Открытие нового газового участка

23 декабря 2011 года в с. Ярково открылся новый газовый участок.

В церемонии открытия приняли участие заместитель генерального директора – главный инженер ОАО «Тюменьмежрайгаз» Сергей Кудрявцев, первый заместитель главы администрации Ярковского района Асхат Нигматуллин, директора трестов и начальники участков Общества.

И.о. директора Северного треста Эдуард Махмутов провел небольшую экскурсию по новому зданию и рассказал собравшимся о том, что в зоне деятельности этого газового участка находятся 10 населенных пунктов, 286 км газовых сетей, в общей сложности здесь обслуживается более двух тысяч абонентов природного газа и 864 абонента, получающих сжиженный газ в баллонах.

Первый заместитель главы района Асхат Нигматуллин высоко оценил работу газовиков, отметив слаженную и оперативную работу организации.

По словам заместителя генерального директора – главного инженера ОАО «Тюменьмежрайгаз» Сергея Кудрявцева, в новом офисе работа организована по принципу «одного окна». Юридические и физические лица - потребители природного и сжиженного газа могут получить полный комплекс услуг газоснабжения: оформить договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, оплатить поставленный газ, а также получить консультации.

Также на территории газового участка работает магазин газового оборудования. Любой житель сможет приобрести новый газовый котел или плиту прямо на участке, не выезжая с этой целью в областной центр. Здесь же можно будет сделать заказ на установку купленного оборудования.

Справка:

В 2011 году в новые и отремонтированные помещения переехали газовые участки с. Казанское, Викулово, Сорокино, Каскара, Упорово и Бердюжье. На очереди – Ярково и Аромашево. Новые офисы – это не просто долгосрочные вложения и ликвидный актив, но и один из путей повышения качества работы компании с клиентами.

ОАО «Тюменьмежрайгаз» - единая газораспределительная организация, осуществляющая газоснабжение всех видов потребителей и эксплуатацию газовых сетей на юге Тюменской области. Основная цель деятельности – бесперебойное и безаварийное снабжение природным газом потребителей Тюменской области.