В ОАО «Тюменьмежрайгаз» состоялось заседание технического совета

27 января 2012 года в компании ОАО «Тюменьмежрайгаз» начался с торжественного события: в этот день существенно обновился автопарк предприятия. «Нивы шевроле», УАЗы, автовышки, фургоны-мастерские, экскаваторы и самосвалы – всего более 20 машин.

Ранним утром сотрудники предприятия собрались на полигоне, где стройными рядами была выстроена спецтехника. Ни темнота, ни двадцатипятиградусный мороз не смог испортить праздничное настроение собравшихся.

Церемония вручения нового специализированного транспорта стала одним из этапов проведения технического совета на предприятии. Директор Центрального треста Михаил Хайнов вручил ключи от машин сотрудникам службы эксплуатации газопроводов, аварийно-спасательной службы предприятия, а так же строительного управления ОАО «Тюменьмежрайгаз».

После того, как прозвучала команда: «По машинам!», колонна автотранспорта под звуки «Марша славянки» и аплодисменты собравшихся выехала из ворот предприятия к местам работы.

Затем в актовом зале состоялось заседание технического совета, на котором были обсуждены вопросы подготовки к осенне-зимнему периоду 2012-2013 года, организации выполнения приоритетных направлений деятельности предприятия, в частности реконструкции систем газоснабжения и газораспределения.

По окончании технического совета состоялась проверка знаний нормативных и нормативно-технических документов руководящего состава трестов. По словам главного инженера предприятия Сергея Кудрявцева, все руководители продемонстрировали удовлетворительные знания основных документов, регламентирующих деятельность газораспределительной организации и ее структурных подразделений.