Соглашение о сотрудничестве

17 февраля 2012 года руководство ОАО «Тюменьмежрайгаз» и Тюменской межрегиональной организации профсоюза подписали соглашение о социальном партнерстве и взаимодействии.

В рамках соглашения стороны договорились осуществлять сотрудничество по вопросам нормативно-правового регулирования отношений между работодателем и работниками предприятия в социально-трудовых спорах, социальной защиты работников предприятия, взаимоотношений в вопросах охраны труда, аттестации рабочих мест.

По словам генерального директора ОАО «Тюменьмежрайгаз» Александра Волкова, профсоюзное движение возглавляемого им предприятия является неотъемлемой частью общего движения профсоюзов области. Для того чтобы участие газовиков стало более весовым и плодотворным, и было подписано данное соглашение.

Оценивая возрастающую роль социального партнерства профсоюзных движений и предприятий, председатель Тюменской межрегиональной организации профсоюза работников жизнеобеспечения Фирдаус Задорина отметила, что данное соглашение послужит толчком для дальнейшего взаимовыгодного сотрудничества.