Новая техника введена в строй

12 марта 2012 года на территории ОАО «Тюменьмежрайгаз» состоялось тожественное вручение специализированного автотранспорта.

Тресты предприятия и строительное управление получили новые автомобили. УАЗ, ГАЗ и Газели – всего 12 машин пополнили автопарк предприятия.

Ключи от новой техники вручал директор Тюменского филиала ОАО «Тюменьмежрайгаз» Михаил Хайнов. После того, как прозвучала команда: «По машинам!», колонна автотранспорта под звуки «Марша славянки» и аплодисменты собравшихся сотрудников выехала из ворот предприятия к местам работы.

По словам главного инженера ОАО «Тюменьмежрайгаз» Сергея Кудрявцева, ввод в строй новых автомобилей стал на предприятии традиционным. С начала года за счет собственных средств приобретено 34 автомобиля, большинство из которых предназначены для служб эксплуатации газопроводов, обеспечивающих безаварийное и бесперебойное снабжение природным газом потребителей Тюменской области.