В ОАО «Тюменьмежрайгаз» состоялось заседание технического совета

15 марта 2012 года в г. Ишиме состоялось расширенное заседание Технического совета ОАО «Тюменьмежрайгаз».

В работе совещания приняли участие руководители предприятия, исполнительные директора управляемых организаций, директора и главные инженеры трестов, начальники участков.

Участников заседания технического совета поприветствовал заместитель главы города Федор Шишкин, который высоко оценил работу газовиков, поблагодарил за конструктивное взаимодействие с муниципальными органами власти и пожелал собравшимся плодотворной и успешной работы.

Ключевыми вопросами повестки совещания стали подведение предварительных результатов деятельности предприятия в отопительный сезон 2011-2012 гг., анализ реализации мероприятий, направленных на обеспечение безопасной эксплуатации объектов, а также технического обслуживания внутридомового газового оборудования потребителей региона.

В своем выступлении главный инженер ОАО «Тюменьмежрайгаз» Сергей Кудрявцев акцентировал внимание собравшихся на необходимости строгого соблюдения условий проведения технического обслуживания, усиления контроля за организацией и качеством выполняемых работ.

По итогам работы совещания были намечены мероприятия по подготовке объектов газового хозяйства региона к работе в весенне-паводковый период. Участниками совещания проанализированы результаты производственной деятельности, обсуждены мероприятия по повышению эффективности и выполнению плановых показателей.