call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

8 (800) 350-04-04

со стационарных телефонов

8 (3452) 63-17-00

Состоялся первый этап смотра-конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший специалист противокоррозионной защиты ОАО «Газпром газораспределение»

Состоялся первый этап смотра-конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший специалист противокоррозионной защиты ОАО «Газпром газораспределение» 28 марта 2012 года в ОАО «Тюменьмежрайгаз» состоялся первый этап смотра-конкурса профессионального мастерства на звание «Лучший специалист противокоррозионной защиты ОАО «Газпром газораспределение».

В конкурсе приняли участие инженеры-дефектоскописты и мастера отдела электрохимзащиты из г.Тюмени, Восточного и Северного треста предприятия.

Конкурс в соответствии с положением проводился в виде тестирования. Участником было предложено 30 вопросов по теории защиты подземных стальных газопроводов от электрохимической коррозии, по правилам технической эксплуатации электроустановок, оказанию доврачебной помощи пострадавшим при поражении электрическим током и охране труда. На тестирование по утвержденному регламенту было отведено 2 часа.

По итогам ответов был определен победитель, набравший максимальное количество баллов. Им стал главный специалист отдела электрохимзащиты Александр Ковалев. За второе и третье место развернулась борьба. Для выявления призеров был проведен дополнительный тур, в ходе которого каждому из претендентов на победу были заданы дополнительные вопросы. Более полные и точные ответы дал мастер отдела ЭХЗ Виталий Шевелев. Ему и было присуждено второе место.

Главный инженер предприятия Сергея Кудрявцева отметил что все участники конкурса продемонстрировали хорошие знания основных документов, регламентирующих деятельность газораспределительной организации в области электрохимзащиты.

Призеры конкурса награждены Почетными грамотами, а у победителя впереди участие во втором этапе смотра-конкурса, который проводится в апреле дистанционно на сайте «Противокоррозионный портал».