Новинки газового оборудования для жителей Заводоуковска

18 июля 2012 года в Заводоуковске открылся магазин газового оборудования ОАО «Строительное управление «ТМРГ».

В церемонии открытия приняли участие заместитель генерального директора – главный инженер ОАО «Тюменьмежрайгаз»  Сергей Кудрявцев, заместитель главы г.Заводоуковска Игорь Денисов,  директора управляемых компаний  и жители города.

И.о. директора Южного треста ОАО «Тюменьмежрайгаз»  Алена Лемешева провела небольшую экскурсию по магазину и рассказала собравшимся о том, что любой житель может получить консультацию по необходимому для газификации оборудованию, купить его и здесь же оформить заявку на установку и доставку.

«Компания стремится к тому, чтобы потребители природного и сжиженного газа получали весь комплекс услуг, начиная от получения технических условий до возможности приобрести сертифицированное и проверенное газовое оборудование, - пояснила Алена Лемешева. - В новом магазине работа организована по принципу «одного окна». Физические лица - потребители природного и сжиженного газа - могут получить полныйкомплекс услуг газоснабжения: оформить договор на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования, оплатить поставленный газ, а также получить консультации».

Заместитель главы города Игорь Денисов высоко оценил деятельность газовиков, отметив слаженную и оперативную работу организации, и высказал уверенность о необходимости данной торговой точки в городе.

По словам исполнительного директора ОАО «СУ «ТМРГ» Ольги Калининой, ассортиментная линейка магазина насчитывает более трех тысяч наименований.  В случае если необходимого котла или плиты нет в наличии, работает система  предварительного заказа. Сотрудничество с заводами-изготовителями позволяет предлагать потребителям широкий выбор плит, водонагревателей, котлов, автоматики по доступным ценам.

Первый покупатель, который присутствовал на открытии, получил скидку на приобретение оборудования.

Следующий подобный магазин будет открыт в г.Тобольске в начале августа 2012г.