call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

8 (800) 350-04-04

со стационарных телефонов

8 (3452) 63-17-00

Названы лучшие по профессии

Названы лучшие по профессии

В преддверии празднования Дня работников нефтяной и газовой промышленности в ОАО «Тюменьмежрайгаз» состоялся ставший уже традиционным конкурс «Лучший по профессии».

Работники производственно-эксплуатационных трестов ОАО «Тюменьмежрайгаз», имеющие стаж работы по специальности не менее одного года, состязались в шести номинациях:

  • слесарь по эксплуатации и ремонту подземных газопроводов;
  • слесарь аварийно-спасательной службы;
  • слесарь по эксплуатации и ремонту газового оборудования;
  • электрогазосварщик;
  • сварщик на машинах КПС;
  • водитель.

Лучшие в каждой номинации получили дипломы и денежные вознаграждения. Так, победителем в первой номинации стал Александр Мерзляков из Заводоуковска. Лучшим слесарем аварийно-спасательной службы назван Сергей Лик. Среди специалистов в сфере эксплуатации и ремонта газового оборудования своих коллег превзошел Альберт Аптрашитов. Звание «Лучший электрогазосварщик» досталось Петру Медведеву, а первым среди сварщиков на машинах КПС стал Константин Дегтяров. Лучшим водителем признан Сергей Новожилов.

Впервые была выявлена лучшая бригада аварийно-спасательной службы, ею стала команда Центрального треста. А лучший автомобиль службы эксплуатации ездит по дорогам Ишима.

По словам генерального директора ОАО «Тюменьмежрайгаз» Александра Волкова, такое мероприятие способствует повышению профессионального мастерства работников компании, пропаганде и повышению престижа рабочих специальностей, распространению передовых методов и приемов труда.

Лучшие по профессии