С поставленными задачами газовики справились

14 сентября 2012 года в г.Тобольске состоялось расширенное заседание технического совета ОАО «Тюменьмежрайгаз».

В работе совещания приняли участие руководители предприятия, директора и главные инженеры трестов, начальники участков.

Одной из основных тем технического совета стал вопрос готовности газового хозяйства к работе в осенне-зимний период 2012-2013 г.г. В целях обеспечения бесперебойной работы системы газораспределения был разработан план мероприятий и определены приоритетные направления деятельности с установлением сроков их выполнения и назначением ответственных за каждое из направлений. На сегодняшний день все пункты плана исполнены, с намеченными работами газовики справились на 100 процентов: проведена реконструкция нескольких газопроводов, обследование их на герметичность, отремонтированы газорегуляторные пункты и т.д.

Так же в ходе работы технического совета обсуждались вопросы производственной деятельности, проведения необходимых мероприятий по повышению эффективности и выполнению плановых показателей. С целью сокращения сроков выполнения работ в удаленных и труднодоступных населенных пунктах решено приобрести вездеходную и специализированную технику.

В завершении мероприятия генеральный директор ОАО «Тюменьмежрайгаз» Александр Волков подвел итоги работы технического совета, акцентировав внимание собравшихся на необходимости внедрения новых методов и форм работы.

Следующее заседание Технического совета в расширенном составе планируется провести в октябре на территории Восточного треста. Одним из этапов мероприятия станет торжественное открытие газового участка в селе Абатское.