Очередное новоселье газовиков

ОАО «Тюменьмежрайгаз» - компания, которая постоянно развивается, не останавливаясь на достигнутом, идет в ногу со временем, внедряя новые методы работы и современные технологии.

7 ноября 2012 года открытие очередного газового участка состоялось в необычном формате: участниками торжественного мероприятия стали не только сами «новоселы» и жители села, но и все те, кто в этот день посетил сайт ОАО «Тюменьмежрайгаз». Сотрудники предприятия смогли разделить радость новоселья с коллегами, оценить новое помещение при помощи видеосвязи и пообщаться друг с другом в on-line режиме.

Почетное право разрезать красную ленточку было предоставлено главе администрации Армизонского района Евгению Золотухину и директору Южного треста ОАО «Тюменьмежрайгаз» Анатолию Молокову.

Директор Восточного треста компании Сергей Дартау провел экскурсию по зданию и рассказал, что в зоне деятельности газового участка находится девять сельских поселений, 34 населенных пункта. В общей сложности здесь обслуживаются около двух с половиной тысяч абонентов природного газа и 800 потребителей сжиженного газа.

«На благо потребителей» - такой принцип работы нашего предприятия, - отметил Сергей Дартау. – Мы стремимся к тому, чтобы работу с потребителями выстраивать дистанционно: не нужно постоянно ходить в абонентские пункты и газовые участки, тратить свое время, чтобы заплатить за газ. Теперь это все можно сделать при помощи Личного кабинета на сайте компании. Узнать о состоянии лицевого счета, передать показания счетчика, внести плату за потребленный газ, сделать заявку на установку или замену газового оборудования on-line – Личный кабинет предлагает весь спектр услуг».

В новом помещении находится и выставочный зал газового оборудования, в котором представлен широкий ассортимент плит, котлов, водонагревателей, счетчиков по доступным ценам.

Газовики разделили свою радость с абонентами: в день новоселья первым посетителям и покупателям газового оборудования вручались сувениры и книга «Секреты природного газа».