call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

8 (800) 350-04-04

со стационарных телефонов

8 (3452) 63-17-00

Подарки для потребителей природного газа

Подарки для потребителей природного газа

В преддверие Нового года в ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» состоялся розыгрыш призов среди потребителей «голубого топлива», проживающих в Тюменской области, Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах.

Обладателями новеньких плит, газовых котлов и сертификатов на оплату за газ стали 9 абонентов, пользующихся сервисом «Личный кабинет».

По словам начальника отдела по работе с населением ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Валерия Шумилова, данная услуга набирает популярность с каждым днем. «На сегодняшний день персональные данные для работы в «Личном кабинете» получили 45 тысяч абонентов. И их количество постоянно увеличивается, ведь благодаря Интернету можно не только передать показания счетчика, произвести сверку, вызвать мастера и сделать заявки на ряд других услуг, но и заплатить за газ, не выходя из дома».

Победа в конкурсе для большинства людей оказалась приятным сюрпризом. Счастливые обладатели призов с благодарностью комментировали инициативу газовиков о поощрения абонентов. Одна из победителей, Татьяна Коровина, проживающая в поселке Московский Тюменского района, с радостью поделилась своими впечатлениями: «Выигрыш оказался весьма кстати: моя плита служит мне уже больше 10 лет, и я как раз собиралась ее менять. И вдруг прямо перед самым Новым годом я получаю новую плиту в подарок! Я и дальше буду активно пользоваться услугой «Личный кабинет», надеясь, что мне снова повезет в следующем розыгрыше призов!»

Подводя итоги мероприятия, заместитель генерального директора по экономике и финансам ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Татьяна Мысовских подчеркнула, что предприятие ценит своих добросовестных абонентов, и проведение акции направлено именно на то, чтобы определить и наградить потребителей газа, которые не только своевременно расплачиваются за газ, но и делают это благодаря современным технологиям, таким, как «Личный кабинет».