Тюменские газовики подвели итоги работы за 2012 год

28 декабря 2012 года в ОАО «Тюменьмежрайгаз» состоялось расширенное совещание по подведению итогов работы Общества за 2012 год и постановке задач на 2013 год. Руководители предприятия, исполнительные директора управляемых организаций, директора и главные инженеры трестов, начальники участков. доложили о результатах деятельности возглавляемых ими подразделений.

По словам главного инженера Сергея Кудрявцева, ОАО «Тюменьмежрайгаз» обеспечивает бесперебойную поставку природного газа для нужд более 7 тысяч объектов, среди которых промышленные и коммунально-бытовые предприятия, сельскохозяйственные объекты. Компания транспортирует природный газ в 436 населенных пунктов юга области для жителей 157 989 домов и квартир.

«Мы постоянно работаем над созданием более комфортных условий для наших потребителей, - отметил Александр Волков. - Компания привела практически все газовые участки к единому стандарту. В 2012 году в новые здания переехали специалисты еще 3 районов. При участии глав районов решаются вопросы замены устаревшего внутридомового газового оборудования. Успешно продолжает работу Единая газовая служба, совершенствуется положительная тенденция расчетов за газ, в том числе через услугу «Личный кабинет».

По завершению совещания руководители трестов смогли лично оценить недавно приобретенную специализированную технику, а также посетить новое административное здание, где потребители «природного газа» будут обслуживаться по принципу «одного окна».