call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

8 (800) 350-04-04

со стационарных телефонов

8 (3452) 63-17-00

Новое здание – новые формы работы

Новое здание – новые формы работы

В дни празднования 20-летия со дня образования ОАО "Газпром" и в канун Дня защитника Отечества тюменские газовики получили в подарок новое здание.

На двух этажах комфортно разместились сотрудники ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» и ОАО «Тюменьмежрайгаз».

На торжественной церемонии открытия генеральный директор предприятий отметил, что сегодняшнее новоселье - подарок не только для газовиков, но, в первую очередь, для потребителей природного газа. «Для тюменских газовиков работа с абонентами всегда была определяющим направлением деятельности. И вот сегодня эта работа выходит на качественно новый уровень», - подчеркнул Александр Волков.

Строительство здания осуществляли сотрудники строительного управления ОАО «Тюменьмежрайгаз», а работать здесь будут газовики из ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» и ОАО «Тюменьмежрайгаз». Поэтому торжественное право перерезать ленточку было предоставлено руководителям этих организаций.

Вслед за торжественной частью мероприятия Александр Волков провел для журналистов ознакомительную экскурсию по зданию, подробно рассказав о принципиально новом подходе к работе с потребителями газа.

«С этого дня нашим абонентам не нужно ходить по разным зданиям и кабинетам, решая многочисленные вопросы. С вводом в промышленную эксплуатацию этого современного, красивого, комфортного здания реально воплощается в жизнь принцип Единого окна», - отметил генеральный директор предприятий. – «Прозрачность и открытость – важные составляющие в работе с клиентами, поэтому на сайте компаний уже внедрены в работу электронная запись к специалистам, личный кабинет и другие услуги, в частности возможность в режиме on-line участвовать в заседаниях комиссии по выдаче технических условий».

Воспользовавшись услугой комплексного договора, потребители голубого топлива значительно экономят время, так как газовики гарантируют, что все необходимые работы будут произведены качественно и в максимально короткий срок.