call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

со стационарных телефонов

Внедряя передовые формы работы

17 апреля 2013 года в новом административном здании ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» И ОАО «Тюменьмежрайгаз» состоялось выездное совещание для руководителей трестов и начальников участков газораспределительной организации.

Собравшиеся смогли ознакомиться с организацией работы компании по принципу «Единого окна». И.о. директора филиала в Тюменской области ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Алексей Бабичев и заместитель генерального директора ОАО «Тюменьмежрайгаз» Сергей Кудрявцев провели небольшую экскурсию по предприятию и подробно рассказали о внедрении современных методов работы.

«На сегодняшний день мы говорим о необходимости нового подхода к работе с потребителями, - отметил Алексей Бабичев. – Личный кабинет, электронная запись к специалистам, различные on-line услуги, представленные на сайтах компаний, заключение комплексного договора поставки газа. Воспользовавшись этими и другими услугами, потребители «голубого топлива» значительно экономят время, а мы, в свою очередь, гарантируем, что все необходимые работы будут произведены качественно и в максимально короткий срок».

«Наша задача – продвижение новых методов в работе не только в Тюмени, но и во всех трестах и газовых участках. Потребители, вне зависимости от того, проживают они в областном центре или небольшом поселке, должны знать, что газовики готовы им предложить весь спектр оказываемых услуг», - подытожил Сергей Кудрявцев.