call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

со стационарных телефонов

Автопарк компании пополнили новые автомашины

6 автомашин марки «Нива Шевроле» пополнили автопарк тюменских газовиков. Ключи от внедорожников получили водители Тобольского, Уватского, Ишимского и Армизонского газовых участков. «Новая техника повышает уровень качества выполняемых нами работ, допускает новые возможности в плане оперативности и своевременности нахождения на том или ином объекте и позволяет выполнять гораздо больший объём работ в силу своей функциональности», - отметил заместитель генерального директора – главный инженер ОАО «Тюменьмежрайгаз» Сергей Кудрявцев. Как и все машины в компании, новый автотранспорт будет оснащен системой «ГЛОНАСС».

Также в торжественной обстановке был вручен сертификат на премию самому бережливому водителю. Не смотря на то, что автомобиль под его управлением находился в эксплуатации более 7 лет, Сергей Новожилов сохранил его в отличном состоянии. В прошлом году водитель – слесарь подземных газопроводов службы эксплуатации газопроводов Ишимского производственно-эксплуатационного участка Восточного треста Сергей Новожилов был удостоен звания лучший по профессии.