call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

со стационарных телефонов

Тюменские газовики отчитались о своей работе

15 мая в рамках проведения III Петербургского Международного Газового Форума состоялась презентация новых методов работы тюменских газовиков.

Генеральный директор ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» и ОАО «Тюменьмежрайгаз» Александр Волков рассказал участникам Форума об опыте работы возглавляемых им компаний.

«На территории Тюменской области, Ямало-Ненецкого и Ханты-Мансийского автономных округов реализуется новый подход к работе с потребителями природного газа по принципу «Одного окна», - рассказал Александр Волков. – Компания-поставщик природного газа «Газпром межрегионгаз Север» выступает модератором проекта, предлагая потребителям комплексный договор поставки газа, с помощью которого реально получить газ в короткие сроки: юридическим лицам – от 30 дней, физическим – от 14».

Стоит отметить, что презентация и фильм о работе тюменских газовиков вызвали немалый интерес у собравшихся. Они высоко оценили четкую и слаженную работу коллег, выразив желание о внедрении такой формы работы и в своих регионах.