День открытых дверей

Сегодня в ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» и ОАО «Тюменьмежрайгаз» состоялся День открытых дверей для предпринимательского сообщества Тюменской области. Газовики презентовали собравшимся новые формы работы компаний.

Экскурсию по предприятию провели заместитель генерального директора ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Татьяна Мысовских и директор Тюменского филиала компании-поставщика природного газа Сергей Семенов. Представители малого и среднего бизнеса ознакомились с работой «Единого окна», метрологической лаборатории, Единого диспетчерского пункта.

«Максимально открытый формат общения и упрощение всех процедур по подключению к газовым сетям предлагает услуга «Комплексный договор», в рамках которого под руководством региональной компании проектные работы, согласования, строительно-монтажные работы, техническое обслуживание и даже выбор специализированного оборудования производятся в одном месте, что позволяет потребителям значительно экономить время и средства», - рассказала Татьяна Мысовских.

В ходе экскурсии гости предприятия единодушно отметили положительную динамику в организации сервиса для потребителей. «Больше всего меня впечатлило, что сайты компаний находятся в постоянной динамике, информация по подключению к газовым сетям изложена максимально доступно и пошагово расписаны алгоритмы как для физических, так и для юридических лиц. Действует электронная очередь, в сервисе «личный кабинет» можно подать заявку на техническое обслуживание, сообщить показания счетчика, оплатить за потребленный газ», - поделился впечатлениями Сергей Терещенко, специально приехавший на мероприятие из г. Ялуторовска.

Подобный формат общения позволяет компании наглядно показать все преимущества предлагаемых услуг и выстроить надежные партнерские отношения с потребителями.