Тюменский опыт заинтересовал коллег из Кургана

Группа компаний ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» и ОАО «Газпром газораспределение Север» приняла делегацию руководителей ООО «Газпром межрегионгаз Курган» и газораспределительных компаний Курганской области. Коллеги из соседней области заинтересовались опытом работы тюменских специалистов в формате Комплексных договоров поставки газа.

Внедренная тюменскими газовиками новая форма работы позволяет физическим и юридическим лицам значительно экономить время и денежные средства при подключении газа. Региональная компания, поставщик «голубого топлива», выступает модератором процесса. Под ее контролем проходят все необходимые этапы работ. Потребители получают конечный продукт – газ - за 14 дней, работы проводятся сертифицированными специалистами, имеющими все необходимые допуски и регулярно повышающими свое профессиональное мастерство. «В арсенале тюменских газовиков лучшая техника, современные приборы и оборудование, компания не на словах, а на деле внедряет в жизнь свой девиз. Это надежный партнер, который делает очень много для своих клиентов», - поделился своими впечатлениями заместитель генерального директора ООО «Газпром межрегионгаз Курган» Алексей Соколов.

В ходе рабочей встречи специалисты обсудили особенности работы по Комплексным договорам поставки газа и условия реализации взятых на себя обязательств. «Все этапы работ строго регламентированы по срокам выполнения, в режиме on-lain можно отследить на каком этапе в данный момент находится тот или иной договор. Работает электронная очередь, на сайте компании представлена вся необходимая потребителю информация. Кроме этого мы ведем разъяснительную работу с потребителями во избежание недоразумений с недобросовестными фирмами подрядчиками. Мы хотим донести до каждого потенциального потребителя голубого топлива, что получить газ за 14 дней – это реально», - пояснила исполнительный директор ОАО «Газпром газораспределение Север» Татьяна Мысовских.

Тюменские специалисты презентовали этот проект в мае текущего года на Всероссийском Газовом Форуме в Санкт-Петербурге. Всего за несколько месяцев работы новая услуга была оценена потребителями «голубого топлива», что подтверждается постоянно увеличивающимся количеством заключенных Комплексных договоров.