call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

8 (800) 350-04-04

со стационарных телефонов

8 (3452) 63-17-00

ОАО «Тюменьмежрайгаз» переименовано в ОАО «Газпром газораспределение Север»

ОАО «Тюменьмежрайгаз» переименовано  в ОАО «Газпром газораспределение Север»

8 июля 2013 года завершилась государственная регистрация изменений в учредительных документах Открытого акционерного общества «Тюменьмежрайгаз», в соответствии с которыми новое название компании – Открытое акционерное общество «Газпром газораспределение Север».

В новом наименовании отражено основное направление деятельности Общества, как дочерней компании ОАО «Газпром газораспределение» и единственной газораспределительной организации на территории Тюменской области.

Задачи компании остаются прежними – бесперебойное и безаварийное газоснабжение жителей области, газификация региона, техническое обслуживание газоиспользующего оборудования. В то же время новое наименование открывает большие перспективы в развитии компании, являющейся отныне полноправной частью единого газораспределительного холдинга России.

Переименование не влечёт за собой изменений в реквизитах компании, без изменения остался юридический адрес. ОАО «Газпром газораспределение Север» гарантирует своим потребителям, что все обязательства, взятые компанией по отношению к ним, будут сохранены в прежних объемах.