Визит делегации ООО «Газпром межрегионгаз» в Тюменскую область

Визит делегации ООО «Газпром межрегионгаз»  в Тюменскую область

13 августа 2013 года в рамках рабочего визита в Тюменскую область заместитель генерального директора по капитальному строительству и инвестициям ООО «Газпром межрегионгаз» Анатолий Еркулов, генеральный директор управляющей организации ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Александр Волков встретились с губернатором Владимиром Якушевым и обсудили возможности дальнейшей реализации программы газификации ОАО «Газпром» на территории Тюменской области.

В ходе встречи обе стороны отметили положительные итоги работы, была достигнута конструктивная договоренность о сотрудничестве и намечены планы на будущее.

В этот же день представители делегации ООО «Газпром межрегионгаз» ознакомились с новыми формами и методами работы тюменских газовиков, увидев, как действует на практике принцип «Одного окна».

«Для нас работа с абонентами всегда была приоритетным направлением деятельности, - подчеркнул Александр Волков. – В 2009 году мы начали реализацию данного проекта, с февраля 2013 года предлагаем потребителям конечный продукт – заключение комплексного договора поставки газа, в рамках которого для физических лиц гарантирован пуск газа за 14 дней, для юридических лиц – от 30 дней».

Так же в ходе экскурсии гости Тюмени увидели, как организована работа с физическими и юридическими лицами, посетили единый диспетчерский пункт, метрологическую лабораторию, Call-центр, побывали в торгово-сервисном центре.