Новые офисы распахнули свои двери для потребителей Тюменской области

Новые офисы распахнули свои двери  для потребителей Тюменской области

24 января 2014 года в г. Ишиме состоялось первое в этом году выездное заседание технического совета ОАО «Газпром газораспределение Север».

В работе совещания приняли участие руководители предприятия, исполнительные директора управляемых организаций, директора и главные инженеры трестов, начальники участков.

Участников заседания технического совета поприветствовал Глава города Федор Шишкин, который высоко оценил работу газовиков, поблагодарил за конструктивное взаимодействие с муниципальными органами власти и пожелал собравшимся плодотворной и успешной работы.

Ключевыми вопросами повестки совещания стали реализация плана мероприятий по повышению надежности работы газораспределительной системы в период максимальных нагрузок, организация работы по исполнению требований Постановление Правительства РФ от 30.12.2013 г. № 1314 «Об утверждении правил подключения (технологического присоединения) объектов капитального строительства к сетям газораспределения».

В этот же день участники совещания посетили новые здания Омутинского, Голышмановского и Ишимского газовых участков. В торжественной обстановке директора трестов и главы администраций районов перерезали красные ленты и открыли для жителей районов удобные и комфортные помещения.

Особенностью офисов стала организация работы по принципу «одного окна». «Наша задача – продвижение новых методов в работе не только в Тюмени, но и по всей области», - отметила и.о. исполнительного директора предприятия Татьяна Мысовских. - «Потребители, вне зависимости от того, проживают они в областном центре или небольшом поселке, должны знать, что газовики готовы им предложить весь спектр оказываемых услуг».

Подводя итоги технического совета, главный инженер предприятия Сергей Дартау отметил, что современная материально-техническая база, единые стандарты работы на территории всей Тюменской области, услуга «Личный кабинет», электронная очередь, калькулятор для самостоятельного расчета стоимости газификации подтверждают статус ОАО «Газпром газораспределение Север» как динамично развивающейся компании.