Еще одна уникальная услуга для потребителей природного газа

Динамично развивающаяся и шагающая в ногу со временем компания ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» не перестает расширять перечень услуг и сервисов для потребителей природного газа.
Теперь, для удобства клиентов, торгово-сервисный центр газового оборудования работает в круглосуточном режиме без перерыва на обед и без выходных дней. С 08.00 до 18.00 заказать все необходимые детали и оборудование можно по телефону (3452) 27-40-30, с 18.00 до 08.00 утра - по телефону аварийно-спасательной службы 040; 041 (с мобильного) и 04 (со стационарного телефона. Пока это пилотный проект, доступный для жителей областного центра. Если сервис будет востребован, то опыт будет распространен на всю территорию ответственности компании.
Кроме этого, ТСЦ является официальным дилером шести ведущих фирм по производству газовых котлов, что позволяет не только демпинговать цены на рынке газового оборудования, но и осуществлять гарантийное и постгарантийное обслуживание. В дополнение ко всему - приятный бонус от компании в виде бесплатной доставки выбранной покупки до места назначения.