call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

8 (800) 350-04-04

со стационарных телефонов

8 (3452) 63-17-00

Газовики провели совместный рейд с судебными приставами

Газовики провели совместный рейд с судебными приставами

Управляющая организация ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» проводит комплекс мероприятий, направленных на ликвидацию дебиторской задолженности населения за поставленный природный газ.

Сотрудники компании и Управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области провели совместный рейд по отключению абонентов-неплательщиков от газораспределительной сети.

В с. Перевалово Тюменского района представители компании-поставщика газа и органов власти побывали у абонентов, сумма задолженности которых составляет порядка 20 тысяч рублей. За злостное уклонение от уплаты газовики в присутствии судебных приставов перекрыли подачу газа. Теперь только после погашения задолженности в полном объёме подача газа будет возобновлена.

«Нарушение платежной дисциплины приводит к тому, что абонент впоследствии вынужден нести дополнительные затраты по повторному подключению», - отметил и.о. директора филиала в Тюменской области ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Даниил Колимбет. - Скоро начнется отопительный сезон, поэтому мы в очередной раз обращаем внимание на необходимость погасить имеющуюся задолженность за поставленный газ. Для удобства потребителей компания постоянно расширяет перечень способов оплаты и совершенствует сервисы Личного кабинета, который работает на сайте www.sevrg.ru».

Тем, кто еще не произвел оплату за «голубое топливо», следует поторопиться: мероприятия по отключению злостных неплательщиков будут продолжены.

Напомним, в июне 2014 года было подписано Соглашение о сотрудничестве между ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» и Управлением Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области. В данном документе определяется общий порядок взаимодействия структурных подразделений УФССП и газовиков при организации работы по принудительному исполнению судебных актов о взыскании задолженности за услуги газоснабжения.