call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

8 (800) 350-04-04

со стационарных телефонов

8 (3452) 63-17-00

Газификация в короткие сроки

Газификация в короткие сроки

ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» в рамках услуги Комплексный договор газифицировало одно из крупнейших садоводческих обществ.

С инициативой по газификации непосредственно к поставщику газа обратилась инициативная группа дачников ДНТ «Суходолье». В результате – более 1,5 тысяч домохозяйств получили возможность подключиться к новому газопроводу.

«Газопровод построен в очень короткие сроки. Учитывая, что не за горами начало отопительного сезона, мы постарались решить данный вопрос максимально быстро, ведь около половины домостроений в обществе капитальные. А газификация посредством комплексного договора позволила избежать ошибок и уберегла будущих потребителей газа от недобросовестных фирм-подрядчиков», - отметил исполнительный директор ОАО «Строительное управление «ТМРГ» Сергей Кудрявцев.

Напомним, что газовики в начале лета провели масштабную акцию по разъяснению возможностей подключения садоводческих обществ к газовым сетям. Непосредственно от специалистов газовой службы собственники узнали о возможности работы с ресурсоснабжающей организацией напрямую, минуя посредников, экономя деньги и время.