Подарки для первых покупателей

08 октября в г. Югорске открылся специализированный магазин газового оборудования.

Первых покупателей встречали исполнительный директор торгово-сервисного центра «Север» Борис Хачатуров, директор филиала ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» в ХМАО-Югре Рафаэль Туляков, начальник Югорского территориального участка ЗАО «Газпром межрегионгаз Север» Федор Беляев.

«Наш принцип работы - индивидуальный подход к каждому покупателю, персональный подбор оборудования от надежных производителей плюс гарантийное и постгарантийное обслуживание. Цены приятно удивят клиентов, ведь мы работаем напрямую с производителями. Ждем вас ежедневно с 09.00 до 19.00», - обратился к первым покупателям Борис Хачатуров.

В ассортименте магазина - самые популярные бренды категорий от эконом до премиум класса по ценам производителя. Магазин находится в шаговой доступности от места заключения комплексных договоров с юридическими и физическими лицами. Теперь потребитель при заключении договора сразу на месте может подобрать необходимое газовое оборудование.

Для удобства потребителей существуют разные формы оплаты: наличный, безналичный расчет, через квитанцию в рамках реализации комплексного договора, через кредитные учреждения.

В честь открытия магазина первым покупателям вручались памятные сувениры и предоставлялась 10-ти процентная скидка на любую покупку.