В с.Минино Исетского района пришел природный газ

18 октября 2017 года в рамках реализации региональной программы газификации в промышленную эксплуатацию введен газопровод в с. Минино Исетского района.

Газопровод протяженностью 3 500 метров был построен и сдан в эксплуатацию согласно плана-графика. Возможность подключиться к сетям газоснабжения до зимних холодов получили жители 80 домовладений.

«Являясь поставщиком газа, наша компания не только обеспечивает доступность ресурса в отдаленные районы, но и делает процесс газификации максимально удобным, -  рассказал региональный директор филиала в Тюменской области ООО «Газпром межрегионгаз Север» Борис Хачатуров. - Чтобы жители села смогли быстро подключиться к сетям газоснабжения, мы предлагаем рассрочку при покупке газового оборудования в нашем «Торгово-сервисном центре Север», бесплатную доставку, а также скидку при заключении Комплексного договора поставки газа».

До конца года в промышленную эксплуатацию будут введены еще 35 газопроводов в Тюменском, Тобольском и Упоровском районах.

Справка:

Государственный заказчик программы газификации: Департамент ЖКХ Тюменской области.

Координатор программы: Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ОАО «Газпром») и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

На сегодняшний день потребителями природного газа являются 312 тысяч абонентов и 4 тысячи юридических лиц.

Контактные телефоны:  (912) 382-51-88

Факс:                            (3452) 28-90-99