В село Лабино пришел природный газ

В преддверии новогодних праздников управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» сдала в промышленную эксплуатацию очередной газопровод, построенный в рамках реализации региональной программы газификации.

«Работы на объекте с. Лабино осуществлялись силами управляемых организаций АО «Газпром газораспределение Север» совместно с АО «Строительное управление Север». Всего за месяц газовиками было проложено   более   5 км газопровода, возможность подключиться к сетям газоснабжения получили 80 домовладений», - прокомментировала директор Южного треста АО «Газпром газораспределение Север» Анастасия Колбычева.

Всего в рамках региональной программы газификации 2014-2017гг. специалисты построят 992 км газовых сетей, «голубое топливо» поступит в 138 населенных пунктов юга Тюменской области, газ придет в дома 17 тысяч семей.

На сегодняшний день уже построено 202 объекта газораспределения. Все работы выполняются по утвержденному графику.

Справка:

Государственный заказчик программы газификации: Департамент ЖКХ Тюменской области.

Координатор программы: Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ОАО «Газпром») и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

На сегодняшний день потребителями природного газа являются 312 тысяч абонентов и 4 тысячи юридических лиц.

Контактные телефоны:  (912) 382-51-88

Факс:                            (3452) 28-90-99