call-центр (Режим работы: пн–пт 08.00–17.00)

8 (3452) 63-17-00

Сотрудники АО «Газпром газораспределение Север» пытались предотвратить трагические события на ул. Павла Шарова

7 декабря в г. Тюмени в ходе устранения аварийной ситуации в газифицированном многоквартирном доме № 10 А по улице Павла Шарова трагически погиб сотрудник АО «Газпром газораспределение Север».

Ранее в этот день сторонняя организация производила работы методом горизонтально-направленного бурения рядом с газифицированным домом и повредила газопровод среднего давления. Вследствие этого по негазовым коммуникациям газ проник в квартиру и подъезд жилого дома.

Прибывшая по заявке бригада аварийно-спасательной службы АО «Газпром газораспределение Север» (АСС) пыталась устранить аварию и предотвратить трагедию, но произошел хлопок газовоздушной смеси, в результате которого слесарь аварийно-спасательной бригады погиб на месте. Второй сотрудник - мастер АСС, несмотря на полученные травмы, оказал помощь в эвакуации пенсионеров - жителей данной квартиры.

АО «Газпром газораспределение Север окажет всю необходимую помощь семье погибшего сотрудника. Пострадавшим жильцам дома и сотруднику Общества оказывается необходимая медицинская помощь.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ СЕВЕР»

Контактные телефоны: (912) 382-51-88

E-mail:                          Sirota_GV@sever04.ru