В группе компаний «Газпром межрегионгаз Север» созданы первичные профсоюзные организации

В Тюмени состоялись учредительные собрания, на которых по решению трудовых коллективов созданы первичные профсоюзные организаций (ППО) в ООО «Газпром межрегионгаз Север», АО «Строительное управление Север» и АО «Торгово-сервисный центр Север».

Избраны председатели первичных профсоюзных организаций:

- Щегольский Николай Петрович, заместитель генерального директора по корпоративной защите ООО «Газпром межрегионгаз Север» - председатель ППО «Газпром межрегионгаз Север профсоюз – Управляющая организация»,

- Тляушев Артур Манурович, заместитель начальника управления газификации АО «Строительное управление Север» - председатель ППО «Строительное управление Север профсоюз»;

- Демидов Дмитрий Сергеевич, начальник отдела КИПиА АО «Торгово-сервисный центр Север» – председатель ППО «Торгово-сервисный центр Север профсоюз».

Также в процессе собрания были избраны заместитель председателя, члены профсоюзного комитета и контрольно-ревизионной комиссии.

Члены всех трех ППО единогласно приняли решение о создании оргкомитета по подготовке и проведению учредительной конференции по созданию объединенной первичной профсоюзной организации (ОППО) «Газпром межрегионгаз Север профсоюз».

- «До сегодняшнего дня профсоюз работал только в АО «Газпром газораспределение Север». Вновь созданные структуры позволят выступать на страже интересов работников, учитывать реалии современной работы, обеспечивать соц. культурную и спортивную жизнь сотрудников, способствовать созданию благоприятных условий для повышения жизненного уровня членов Профсоюза и их семей – отметил Щегольский Николай Петрович, заместитель генерального директора по корпоративной защите ООО «Газпром межрегионгаз Север». – В ближайших планах образовать объединенный профсоюз, под началом которого сплотить все наши «первички», и который войдет в состав Межрегиональной профсоюзной организации «Газпром профсоюз». «Голос единый – тонкий и хилый, а ПРОФСОЮЗ – коллективная сила!»

Контактные телефоны: (912) 382-51-88

Факс:                            (3452) 28-91-82