call-центр

8 (3452) 63-17-00

аварийная служба

04

Служба «Единое окно» компании «Газпром межрегионгаз Север» обеспечила сокращение сроков по технологическому присоединению

Служба «Единое окно» компании «Газпром межрегионгаз Север»  обеспечила сокращение сроков по технологическому присоединению

Тюменские газовики продолжают работу по улучшению качества обслуживания населения. В течение 2020 года Обществу удалось существенно сократить сроки исполнения договоров по технологическому присоединению объектов, где длинна газопровода не превышает 200 м и строительство сетей предполагается вести открытым способом.

«Если по состоянию на начало 2020 года срок подключения к сетям газоснабжения составлял 244 дня для физических лиц и 206 дней для юридических лиц, то по итогам декабря 2020 года данные показатели удалось сократить до 143 и 131 дня соответственно», - прокомментировал региональный директор ООО «Газпром межрегионгаз Север» по Тюменской области Борис Хачатуров.

«Единое окно» позволяет будущему потребителю «голубого топлива» получить весь комплекс услуг в рамках взаимоотношений с одной организацией.


Справка:

С целью обеспечения высокого уровня сервиса «Единое окно» оказывает широкий комплекс услуг на всех этапах газификации.. Специалисты осуществляют справочно-информационное обслуживание и консультирование потенциальных потребителей по предоставляемым услугам и принимают пакет документов на исполнение.


ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ СЕВЕР»
Контактные телефоны: (912) 382-51-88
Факс: (3452) 28-90-99     
E-mail:                   Sirota_GV@sever04.ru