В Тюменской области газовики приступили к прокладке газопроводов к участкам под ИЖС для многодетных семей

В рамках реализации мероприятий региональной программы газификации газовики приступили к работам по строительству газопроводов к федеральным участкам под индивидуальное жилищное строительство для многодетных семей в Тюменском и Заводоуковском районах.

«Строительство сетей к подобным объектам всегда в приоритете, так как в весенне-летний период обычно происходит пик строительства и многие многодетные семьи к осени планируют въехать в свои дома. В Заводоуковском районе газифицировать свои дома смогут почти 900 семей, а в Тюменском – около 2 тысяч», - прокомментировал директор по капитальному строительству и инвестициям АО «Газпром газораспределение Север» Андрей Иванов.

Справка:

Государственный заказчик Программы газификации Тюменской области на 2019-2023 годы - Департамент ЖКХ Тюменской области.

Координатор программы - Управляющая организация ООО «Газпром межрегионгаз Север». Входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ПАО «Газпром») и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского автономного округа - Югры и Ямало-Ненецкого автономного округа.

Исполнитель программы - АО «Газпром газораспределение Север» - осуществляет строительство объектов газоснабжения.

Контактные телефоны: (912) 382-51-88

Факс: (3452) 28-90-99