Продолжается вакцинирование сотрудников группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз Север»

Продолжается вакцинирование сотрудников   группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз Север»

В группе компаний ООО «Газпром межрегионгаз Север» активно продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. На сегодняшний день привились 945 сотрудников. Задача по формированию коллективного иммунитета газовиками успешно выполнена. На данный момент он составляет почти 70% процентов от общего числа сотрудников.

«Разъяснительная работа, выезд медицинского персонала для проведения вакцинации на предприятие, а также личный пример руководящего состава способствовали тому, что мы достигли высоких показателей, - прокомментировал генеральный директор управляющей организации ООО «Газпром межрегионгаз Север» Виктор Назаров. – Но мы не собираемся останавливаться на достигнутом и принимаем все меры по недопущению распространения коронавирусной инфекции и снижению заболеваемости».

Сотрудники компании, сделавшие прививку, поделились своим мнением о вакцинации:

Олег Сапронов, заместитель генерального директора по работе с управляемыми организациями:

«Считаю, что единственным надёжным способом избежать тяжелых заболеваний и обеспечить непрерывную работу предприятия является вакцинация. Я положительно отношусь к прививкам и другим достижениям медицины и науки, поэтому вакцинировался одним из первых. Прививку перенес нормально – без температуры и других симптомов».

Наталья Элксниньш, начальник отдела по работе с персоналом:

«Я ежедневно контактирую с большим количеством людей, поэтому вопроса ставить прививку или нет передо мной не стояло, ведь это не только моя безопасность, но и окружающих. Вакцинацию я перенесла достаточно легко, температуры не было. Желаю всем здоровья и долголетия!»

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в структуру ООО «Газпром межрегионгаз» (100% дочернее общество ПАО «Газпром») и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

На сегодняшний день  потребителями природного газа являются более 351 000 абонентов и свыше 5200 юридических лиц.

В состав Общества входит три филиала:

— филиал в Тюменской области;

— филиал в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре;

— филиал в Ямало-Ненецком автономном округе.

Контактный телефон: +7 (912) 990-87-66
E-mail: Konstantinova_LA@sever04.ru