Газовики со стальным характером

Сотрудники группы компаний «Газпром межрегионгаз Север» приняли участие в экстремальном забеге «Стальной характер-2021», которых прошел в Тюмени 28 августа.

Команда газовиков успешно пробежала трассу протяженностью 5 км с 18 сложными препятствиями: преодолела стену высотой 3 метра, проползла под колючей проволокой и, конечно же, прошла препятствия, связанные с водными направлениями: прыжок в холодную воду с высоты 3 метров и прохождение десятков ям, наполненных водой и грязью.

Как отметил участник команды, председатель совета по физической культуре и спорту ООО «Газпром межрегионгаз Север» Владимир Барабанщиков, «Стальной характер» - действительно сложное соревнование, позволяющее проверить не только свои способности и закалку, но и проявить командный дух.

«Я принимаю участие в экстремальном забеге уже третий раз и каждый раз получаю много эмоций от забега», - отметила участник команды Анастасия Гяльжините.

Контактные телефоны: 8 (912) 990-87-66

E-mail: Konstantinova_LA@sever04.ru