call-центр

8 (800) 350-04-04

8 (3452) 63-17-00

аварийная служба

04

Лучшие в 2021 году подразделения газовых компаний Севера получили награды

Лучшие в 2021 году подразделения газовых компаний Севера получили награды

Лучшие в 2021 году подразделения ООО «Газпром межрегионгаз Север» и АО «Газпром газораспределение Север» получили награды.

Так, в номинации «Лучший трест» АО «Газпром газораспределение Север» победителем признан Южный трест Тюменского филиала. В упорной борьбе с незначительным перевесом «южанам» удалось перехватить пальму первенства у коллег из Восточного треста, которые неоднократно становились лидерами.

Директор треста Александр Скоков поблагодарил коллектив за четкую и слаженную работу, выразив уверенность в ее успешном продолжении.

Лучшим территориальным участком ООО «Газпром межрегионгаз Север» признан Заводоуковский территориальный участок.

«От всей души поздравляю сотрудников нашего подразделения с заслуженной победой! Выражаю заводоуковским газовикам огромную признательность за труд, ведь именно благодаря их профессионализму нам удается удерживать у себя кубок победителя четвертый год подряд!», - отметила начальник территориального участка Анастасия Колбычева.


Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в Группу «Газпром межрегионгаз» и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

В состав Общества входит три филиала: филиал в Тюменской области, филиал в Ханты-Мансийском автономном округе-Югре, филиал в Ямало-Ненецком автономном округе.


ПРЕСС-СЛУЖБА ООО «ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ СЕВЕР» 
Контактный телефон: +7 (912) 990-87-66