На страже охраны труда

В группе компаний ООО «Газпром межрегионгаз Север» прошел День производственной безопасности, приуроченный ко Всемирному Дню охраны труда.

В этот день с сотрудниками компании проведены обучающие занятия по соблюдению правил безопасности, на практических занятиях отработаны способы и методы безопасного проведения работ с использованием средств индивидуальной защиты, отработаны навыки оказания первой медицинской помощи пострадавшему.

«Наша цель — повышение культуры производственной безопасности, предупреждение происшествий и активное вовлечение работников Общества в создание здоровых и безопасных условий труда», — отметил начальник группы охраны труда и экологической безопасности АО «Газпром газораспределение Север» Владимир Волков.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в Группу Газпром межрегионгаз и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

На сегодняшний день потребителями природного газа являются более 355 тысяч абонентов и свыше 5600 юридических лиц.

В состав Общества входит три филиала:

— филиал в Тюменской области;

— филиал в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре;

— филиал в Ямало-Ненецком автономном округе.

Контактный телефон: +7 (912) 990-87-66