Оптимизация работы – залог успеха предприятия

В Тюмени подвели итоги конкурса проектов, направленных на развитие и усовершенствование деятельности группы компаний ООО «Газпром межрегионгаз Север».

Работы, представленные на рассмотрение членов жюри, оценивались по нескольким критериям: актуальность проблемы или ее новизна, раскрытие темы, предполагаемый эффект от реализации проекта. Победу в конкурсе одержал сотрудник АО «Строительное управление Север» Иван Демидов с проектом «Оптимизация формирования документов по заявкам газификации физических лиц». Призерами конкурса стали Евгений Рожков и Андрей Евглевский с проектами по цифровизации документооборота.

«Проведение конкурсов проектов по повышению эффективности стимулирует сотрудников к проявлению инициативы и способствует формированию у них рационализаторских навыков. Предложенные работниками идеи также могут значительно повысить производительность труда», – отметил заместитель генерального директора по работе с управляемыми организациями ООО «Газпром межрегионгаз Север» Максим Бикаленко.

Помимо общественного признания и реализации своего проекта все три призера получили возможность провести один рабочий день в кабинете генерального директора, поучаствовав вместе с ним в процессе управления предприятием.

Справка:

ООО «Газпром межрегионгаз Север» входит в Группу Газпром межрегионгаз и осуществляет поставку природного газа всем категориям потребителей Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов.

На сегодняшний день потребителями природного газа являются более 355 тысяч абонентов и свыше 5600 юридических лиц.

В состав Общества входит три филиала:

— филиал в Тюменской области;

— филиал в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре;

— филиал в Ямало-Ненецком автономном округе.

Контактный телефон: +7 (912) 990-87-66