В «Газпром межрегионгаз Север» состоялся обучающий тренинг для метрологов

В «Газпром межрегионгаз Север»  состоялся обучающий тренинг для метрологов

В рамках работы корпоративного Центра развития компетенций группы компаний «Газпром межрегионгаз Север» состоялся обучающий тренинг «Анализ судебной практики по делам, вытекающим из метрологических споров».

Участниками тренинга стали инженеры по метрологии, специалисты по учету газа, сотрудники правового управления. Целью обучения было выявление и исключение ошибок, влекущих для Общества отрицательную судебную практику по делам о взыскании дебиторской задолженности.

«Тема тренинга вызвала живой интерес у наших сотрудников, присутствовали специалисты Тюменской области, Ханты-Мансийского и Ямало-Ненецкого автономных округов, было активное обсуждение вопросов и предложений от участников семинара, эффективный обмен опытом, - отметила инициатор тренинга - начальник правового управления ООО «Газпром межрегионгаз Север» Алсу Тимканова. - Уверена, что такая командная работа приведет к положительной судебной практике и, как следствие, наилучшим показателям сбора дебиторской задолженности».

Контактные телефоны: 8 (912) 990-87-66

E-mail: Konstantinova_LA@sever04.ru